Эби маки

Эби маки
Состав
Креветка, сыр. 116 ккал/100гр 120 гр.
120
Добавить в корзину

Похожие товары

Эби маки

Креветка, сыр.

116 ккал/100гр 120 гр.
120 ₽
Красная леди

Лосось, икра.

138 ккал/100гр 165 гр.
165 ₽
Унаги маки

Угорь, кунжут.

129 ккал/100гр 120 гр.
115 ₽
Сяке маки

Лосось.

122 ккал/100гр 120 гр.
89 ₽
Ясай ролл

Огурец, перец, чука, морковь, салат.

115 ккал/100гр 215 гр.
150 ₽
Футо маки

Креветка, лосось, сыр, огурец.

127 ккал/100гр 210 гр.
190 ₽
Перчик маки

Болгарский перец, рис, нори.

94 ккал/100гр 120 гр.
80 ₽
Авокадо ролл

Авокадо.

140 ккал/100гр 120 гр.
70 ₽
Ролл сеул

Сыр, окунь, огурец, масаго.

123 ккал/100гр 210 гр.
170 ₽
Япошка64
Яндекс.Метрика