Эби Хината

Эби Хината
Состав
Креветка , авокадо, масаго. 152 ккал/100гр 270 гр.
225
Добавить в корзину

Похожие товары

Американ ролл

Чука, огурец, угорь, сыр

172 ккал/100гр 280 гр.
265 ₽
Дон Бекон

Рис, бекон, сыр, огурец, лук зеленый, кляр, лист тофу, соус кабаяки, луковые хлопья, сухари панировочные.

168 ккал/100гр 260 гр.
220 ₽
Эби томато темпура

Креветка, масаго, сыр, лук зеленый

148 ккал/100гр 290 гр.
225 ₽
Нежный ролл

Лосось, креветка, авокадо, мягкий сыр, имбирь

158 ккал/100гр 290 гр.
260 ₽
Мидии темпура

Мидии, спайси, кабояки

158 ккал/100гр 240 гр.
175 ₽
Япошка футо маки

Копчен. лосось, огурец, сыр, тобика

166 ккал/100гр 280 гр.
260 ₽
Хаманиши маки

Угорь, креветка, сыр, соус ореховый

172 ккал/100гр 270 гр.
265 ₽
Банзай

Креветка, бекон, сыр, острый соус.

199 ккал/100гр 280 гр.
230 ₽
Сегун темпура

Корнишоны, лосось, лук зеленый, тобика зел., спайси, салат

150 ккал/100гр 280 гр.
195 ₽
Япошка64
Яндекс.Метрика